Меню
В Потоке жизненной силы
Онлайн-класс "Ощутить Безграничность"
25 мая, 21:00 (мск)
Прямой эфир в Инстаграм @sidelnikov_yoga

Что такое donation?
Чтобы участвовать:
1) добавьтесь в Instagram аккаунт @sidelnikov_yoga_live (здесь будет проходить трансляция)
2) Добавьтесь в общий чат whatsapp (здесь мы будем общаться и координировать действия)
Больше глубоких практик
Сиять изнутри
Кундалини йога для баланса физического тела

Практика поможет: Лучше чувствовать свое тело. Быть в форме. Стать энергичнее, сильнее, увереннее в себе. Создать основу для внутренней Бесконечности.

На этих классах мы сфокусируемся на том, чтобы высвободить накопленное в это непростое время напряжение и почувствовать жизненность и радость внутри себя.

Для многих из нас уклад жизни сильно поменялся. Я думаю, что выталкивая нас из привычной зоны комфорта, жизнь на самом деле помогает нам. Помогает остановиться, оглянуться, проверить, живем ли мы в резонансе с силой своего Духа и вибрациями нового времени.

Естественно, это вызов. И мы можем сталкиваться с внутренними противоречиями, мыслями, эмоциями, реакциями на окружающих, которые тянут нас вниз и лишают ясности.

Классы Кундалини йоги на этом мини-курсе призваны освободить нас от накопленных "тяжелых" энергий. Это позволит ощутить внутренний баланс, уверенность, ясность и радость, которая есть в каждом моменте жизни вне зависимости от ее внешних условий.

Участвовать может каждый желающий.


Что такое Donation (донейшн)
Донейшн - это оплата из сердца. Вы самостоятельно определяете ценность полученного от практики опыта и отдаете столько, сколько чувствуете и можете себе позволить.

Принцип оплаты из сердца основан на понимании того, что все в мире есть обмен энергией. Чтобы начать двигаться и получить результат, важно запустить поток энергии. Это случается, когда мы начинаем что-то отдавать. Только отдавая, мы можем получить реальную пользу и ценность. В противном случае все, что мы в одностороннем порядке берем не принесет нам реальной пользы и не сделает счастливыми.

Думайте сердцем.
Made on
Tilda